小透明

黑子哲也初心叶修本命张艺兴迷妹

撩人就要有被干的准备♂【all叶】


  ※段子,梗是今天开团会时想到的
  ◇ooc高亮,私设严重,
  ※无逻辑,比小学生还烂的文笔
  叶修,一个不务正业的王子,他的爱好就是狩猎,至于有没有狩猎到,就没人知道了。
  一天,叶修王子穿上骑装,拿起弓箭骑着马就往树林深处跑去。
  “老头子天天就让我学着管理国家,我才没叶秋那么傻呢。”到森林后,叶修下马,让马到一旁吃草,自己到一颗树下坐着休息。
  ‘老叶老叶老叶起来起来起来!’叶修刚闭上眼睛打算眯一会,就被一阵鸟叫声所打扰。
  “少天啊,安静点,我想睡会,累。”叶修勉强睁开眼睛,对着站在自己肩上的喜鹊说道。
  ’不行我好不容易甩了队长跑出来的快陪我说说话快快快!’黄少天继续对着叶修发动攻击。
  “哟,胆大了啊少天大大,敢甩了你们队长出来,你不知道文州飞得慢么。”叶修戏谑的对黄少天说。
  ’原来少天你飞出来就是来找叶修前辈的么?’黄少天刚想说话,就听到喻文州的声音。
  “文州早上好啊。”叶修笑着朝着喻文州打了个招呼。
  ’前辈早上好,这几天都没见到你呢。‘喻文州和黄少天一样,是只喜鹊,但是有一点生理缺陷,就是飞的速度比一般的喜鹊要慢,而黄少天也是喜鹊中的特殊,不过和喻文州相反,他是速度快的。
  “老头子不让我出来,但是我还是跑出来见你们了,感动么。”叶修靠在树上,半眯着眼睛,一副困到不行的样子。
  ‘当然感动啊,前辈‘
  ‘你都为我们做到这一步了,我打算回报你‘
  ‘那么,前辈睡吧。‘
  叶修昏睡前,似乎听到了喻文州的声音,但是他实在太困了,困到连说一句话、动一下手的力气都没有。
  过了一会,叶修感觉到有人抱起了他走了一段路程后停了下来,把他放到了一个类似于床一样软软的地方,开始给他脱鞋子,脱衣服。
  “没想到老叶这么白手感也蛮好。”黄少天伸手捏了捏叶修肚子上的软肉还摸多了两把。
  “少天,前辈还在睡呢。”喻文州拍下黄少天的手说。
  “队长你给的迷药靠谱吧靠谱的话还怕什么。”黄少天看着叶修皱起的眉毛,但没有一点要醒来的迹象,再摸多了几下。
  “试试就知。”喻文州说。
  因为他知道这药的确靠谱,不过,被迷倒的人只是生理上的昏迷,但其实还是有意识的,而且意识十分清晰,他可不想叶修醒后还把他当朋友看待。
  “那么,前辈我就开始享用咯。”喻文州俯身覆上叶修的唇。
  “老叶我喜欢你很久了今天我所做的事我不会后悔!”黄少天看着眼前自己所暗恋的人的身体展现在自己眼前,要是他不为所动就不是喜鹊了。
  ‘我是认识了些什么样的东西。’
  end
  典型的ooc!
  一如既往的烂!全篇烂,污染眼球的作物。
  看不下就别看了!别污染了你们的眼球!

评论(5)

热度(51)